Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 банка консервированного лосося 5 ст.ложек крупного риса 1/2 банки маслин без косточек 1 небольшая луковица 150-200 гр. томата (лучше Pommori) 1/2 лимона 1 ст.ложка сливочного масла перец горошком, перец черный молотый, табаско или чили, укроп
Инструкции:
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить рис, соль, довести до полуготовности. Добавить мелкорубленный лук. Лосось разломать в банке на небольшие кусочки вылить вместе с маслом в рис. Добавить резанные кружочками маслины, мелко резанные 3-4 кружочка лимона (вместе с кожицей). Когда рис будет готов, добавить томат; 3,4 горошины перца, 6-7 капель табаско, укроп, досолить, поперчить. Положить ложку масла, снять с огня.
Инструкции:
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить рис, соль, довести до полуготовности. Добавить мелкорубленный лук. Лосось разломать в банке на небольшие кусочки вылить вместе с маслом в рис. Добавить резанные кружочками маслины, мелко резанные 3-4 кружочка лимона (вместе с кожицей). Когда рис будет готов, добавить томат; 3,4 горошины перца, 6-7 капель табаско, укроп, досолить, поперчить. Положить ложку масла, снять с огня.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-tomatnyy-sup-s-konservirovannym-lososem/