Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3-4 картофелины 2 шт репчатого лука 1 морковь 1 кг рыбы (карп, окунь) 1 рюмка водки зелень, специи, соль по вкусу
Инструкции:
1. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Овощи сложить в кастрюлю. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин.
2. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст л растительного масла, чтобы осветлить бульон.
3. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.
Подавать в горячем виде.
Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак).
Инструкции:
1. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Овощи сложить в кастрюлю. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин.
2. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст л растительного масла, чтобы осветлить бульон.
3. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.
Подавать в горячем виде.
Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-uha-iz-svejey-ryby/