Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 600 г выпотрошенной рыбы 2-3 луковицы 2-3 моркови 3 картофелины леуштян (любисток) соль квас из пшеничных отрубей
Инструкции:
Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см.Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне.Через 15-20 минут добавить очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян.Посолить.Когда овощи сварятся, влить квас по вкусу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня.Подавать в горячем виде.
Инструкции:
Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см.Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне.Через 15-20 минут добавить очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян.Посолить.Когда овощи сварятся, влить квас по вкусу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня.Подавать в горячем виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-zama-iz-ryby/