Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: цедра 1 апельсина, тертая мелкосок 1 апельсина1 шалот, мелко порезанный6 ст л оливкового масла1 ст л белого винного уксуса1 ст л зернистой горчицы
Инструкции:
Легкая пикантная заправка, прекрасно подойдет к свиным ребрышкам, курице, индейке, цесарке, макаронам, цикорию или кресс-салату.
Положить все ингредиенты в банку с закручивающейся крышкой. Взболтать.
Приправить солью и перцем.
Инструкции:
Легкая пикантная заправка, прекрасно подойдет к свиным ребрышкам, курице, индейке, цесарке, макаронам, цикорию или кресс-салату.
Положить все ингредиенты в банку с закручивающейся крышкой. Взболтать.
Приправить солью и перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-apelsinovaya-zapravka-s-shalotom/