Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 25 г изюма (темного)4 ст л бальзамического уксуса1/2 ч л чеснока, раздавленного1 ч л дижонской горчицы
Инструкции:
Эта кисленькая заправка подходит к утке или салату из куриной печени.
1. Положить изюм и уксус в миску, залить на 24 часа.
2. Добавить остальные ингредиенты и взбить венчиком. Приправить солью и молотым перцем.
Инструкции:
Эта кисленькая заправка подходит к утке или салату из куриной печени.
1. Положить изюм и уксус в миску, залить на 24 часа.
2. Добавить остальные ингредиенты и взбить венчиком. Приправить солью и молотым перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-balzamicheskaya-zapravka-s-izyumom/