Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8-10 порций:1 ст л винного или яблочного уксуса1 ч л дижонской горчицы8 ст л оливкового масла
Инструкции:
В миске или бутылке смешать 1 ст л винного или яблочного уксуса и 1 ч л дижонской горчицы с солью и молотым черным перцем. Добавить 8 ст л оливкового масла. Хранить в банке с завинчивающейся крышкой в прохладном месте (не в холодильнике, так как там он мутнеет).
Встряхнуть перед подачей на стол.
Инструкции:
В миске или бутылке смешать 1 ст л винного или яблочного уксуса и 1 ч л дижонской горчицы с солью и молотым черным перцем. Добавить 8 ст л оливкового масла. Хранить в банке с завинчивающейся крышкой в прохладном месте (не в холодильнике, так как там он мутнеет).
Встряхнуть перед подачей на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-gorchichnaya-zapravka-vinegret/