Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 веточка розмарина, мелко порезанная2 ч л клюквенного желе1 ст л уксуса, настоенного на розмарине или красной смородине4 ст л оливкового масла
Инструкции:
Ароматная заправка с изысканным, сильным вкусом. Подавайте к баранине, запеченным перцам или баклажанам.
В кастрюле с толстым дном подогреть розмарин, клюквенное желе и уксус, пока желе не растворится. Снять с огня, и когда остынет, добавить масло, постепенно взбивая венчиком. Приправить солью и перцем. Подавать холодной или теплой.
Инструкции:
Ароматная заправка с изысканным, сильным вкусом. Подавайте к баранине, запеченным перцам или баклажанам.
В кастрюле с толстым дном подогреть розмарин, клюквенное желе и уксус, пока желе не растворится. Снять с огня, и когда остынет, добавить масло, постепенно взбивая венчиком. Приправить солью и перцем. Подавать холодной или теплой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-klyukvennaya-zapravka-s-rozmarinom/