Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты: три цветущие веточки лаванды (2.5 см)8 ст л водысок 1/2 лимона1 ст л сахара5 ст л оливкового масла
Инструкции:
Заправка с нежным ароматом; подавайте ее с фруктовыми салатами, например, с дыней или персиками.
Оторвать цветы с веточек и положить их в кастрюлю с толстым дном. На медленном огне подогревать с лимонным соком, водой и сахаром в течение 10-15 минут (если дольше, то вкус может стать горьким).
Снять с огня и процедить.
Охладить и взбивая венчиком, добавить оливковое масло.
Инструкции:
Заправка с нежным ароматом; подавайте ее с фруктовыми салатами, например, с дыней или персиками.
Оторвать цветы с веточек и положить их в кастрюлю с толстым дном. На медленном огне подогревать с лимонным соком, водой и сахаром в течение 10-15 минут (если дольше, то вкус может стать горьким).
Снять с огня и процедить.
Охладить и взбивая венчиком, добавить оливковое масло.