Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 яичных желтка1 ст л французской горчицысок 1/2 лимона200 мл оливкового масла
Инструкции:
Это простейший метод приготовления майонеза позволит вам приготовить соус так же быстро, как и открыть банку с майонезом.
Перелить все в кувшин с солью и перцем. Ручным блендером, который достает до дня кувшина, взбить секунду, а потом начать постепенно поднимать блендер ввер. Когда вы дошли до самого верха, майонез готов.
Экспериментируйте
Добавьте в основной рецепт такие ингредиенты:
пару филе анчоусов и выдавленный сок лимона и получится заправка "Цезарь"
раздавленный чеснок и получится альоли
2-3 ч л пряной пасты харисса и получится чили майонез или руй.
2 ст л порезанных свежих трав, например, базилик, кервель, петрушка или шнитт-лук, и получится зеленый майонез с травами.
Инструкции:
Это простейший метод приготовления майонеза позволит вам приготовить соус так же быстро, как и открыть банку с майонезом.
Перелить все в кувшин с солью и перцем. Ручным блендером, который достает до дня кувшина, взбить секунду, а потом начать постепенно поднимать блендер ввер. Когда вы дошли до самого верха, майонез готов.
Экспериментируйте
Добавьте в основной рецепт такие ингредиенты:
пару филе анчоусов и выдавленный сок лимона и получится заправка "Цезарь"
раздавленный чеснок и получится альоли
2-3 ч л пряной пасты харисса и получится чили майонез или руй.
2 ст л порезанных свежих трав, например, базилик, кервель, петрушка или шнитт-лук, и получится зеленый майонез с травами.