Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 ст:220 г низкокалорийного йогурта1/2 ст сметаны1/4 ст тертой моркови1/4 ст зеленого лука1/4 ст нашинкованной редиса1/4 ст мелко порезанной петрушки2 ст л раскрошенного голубого сыра1/8 ч л молотого черного перца
Инструкции:
1. Соединить все ингредиенты в салатнице, перемешать. Накрыть и охладить в холодильнике.
2. Подавайте заправку с зеленым салатом или как дип с овощами или крекерами.
Инструкции:
1. Соединить все ингредиенты в салатнице, перемешать. Накрыть и охладить в холодильнике.
2. Подавайте заправку с зеленым салатом или как дип с овощами или крекерами.