Салатные заправки - теплая заправка с чили и чесноком
Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: 5 ст л оливкового масла1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный1 ч л чеснока, раздавленного1 луковица шалот, мелко порезаннаясок 1/2 лимона
Инструкции:
Насыщенная острая заправка, подавайте ее теплой, чтобы подчеркнуть чесночный вкус. Вкусно подавать ее с креветками, макаронами и грибами.
Положить масло в сковороду с толстым дном, обжарить чили, чеснок и шалот до мягкости. Взбить венчиком с лимонным соком, приправить солью и перцем. Подавать сразу же.
Инструкции:
Насыщенная острая заправка, подавайте ее теплой, чтобы подчеркнуть чесночный вкус. Вкусно подавать ее с креветками, макаронами и грибами.
Положить масло в сковороду с толстым дном, обжарить чили, чеснок и шалот до мягкости. Взбить венчиком с лимонным соком, приправить солью и перцем. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-teplaya-zapravka-s-chili-i-chesnokom/

