Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1/5 стакана кунжутной пасты.1 стакан воды.0/5 стакана лимонного сока.1/5 ч. л.соли.2 зубчика чеснока, натертого на терке.0/5 ч. л.паприки.1/4 ч. л.свежемолотого перца.петрушка для сервировки.
Инструкции:
Этот соус используется в качестве заправки для салатов и фалафеля.
Кунжутную пасту хорошо вымешать до светлого цвета. Постепенно вливать воду. Затем добавлять тонкой струйкой лимонный сок. Хорошо вымешать. Добавить соль, паприку, чеснок и перец. Сново перемешать. Разлить в тарелочки и украсить зеленью. Хранить в холодильнике.
Инструкции:
Этот соус используется в качестве заправки для салатов и фалафеля.
Кунжутную пасту хорошо вымешать до светлого цвета. Постепенно вливать воду. Затем добавлять тонкой струйкой лимонный сок. Хорошо вымешать. Добавить соль, паприку, чеснок и перец. Сново перемешать. Разлить в тарелочки и украсить зеленью. Хранить в холодильнике.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-thina/