Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты: 4 спелых темных вишни, очищенных от косточек1 ст л кирш (вишневой настойки)3 ст л оливкового масла1 ст л вишневого уксуса
Инструкции:
Эта темная, изысканная заправка изумительно подходит к куриной печени, утке и свинине. Подавайте теплой.
На среднем огне подогреть вишню и кирш, пока жидкость не окрасится в вишневый цвет. Сять с огня, смешать с оливковым маслом и уксусом и приправить солью и перцем.
Если необходимо, перед подачей снова подогреть. Подавать сразу же.
Инструкции:
Эта темная, изысканная заправка изумительно подходит к куриной печени, утке и свинине. Подавайте теплой.
На среднем огне подогреть вишню и кирш, пока жидкость не окрасится в вишневый цвет. Сять с огня, смешать с оливковым маслом и уксусом и приправить солью и перцем.
Если необходимо, перед подачей снова подогреть. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-vishnevaya-zapravka-s-kirshem/