Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 150 мл (1/4 рt):150 мл (5.2 oz) натурального йогурта1 ст л яблочного уксуса1 зубчик чеснока, раздавленный1 ч л медасоль, перец по вкусу
Инструкции:
Все ингредиенты положить в салатницу, приправив солью и перцем, взболтать вилкой.
Пряная заправка
На 250 мл (8 fl oz):
Все ингредиенты взбить в блендере или миксере, добавить 15гр петрушки и 15 гр мяты и шнитт-лука. Взбивать в блендере 1-2 мин. Охлаждать до использования. Перед употреблением взболтать.
Инструкции:
Все ингредиенты положить в салатницу, приправив солью и перцем, взболтать вилкой.
Пряная заправка
На 250 мл (8 fl oz):
Все ингредиенты взбить в блендере или миксере, добавить 15гр петрушки и 15 гр мяты и шнитт-лука. Взбивать в блендере 1-2 мин. Охлаждать до использования. Перед употреблением взболтать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravka-dlya-salatov-yogurtovaya/