Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: 50 г шнитт-лука (резанца)2 ст л белого винного уксуса6 ст л оливкового масла
Инструкции:
Эта прекрасная летняя заправка подойдет к белой рыбе, рису, ризотто или легким макаронным салатам.
1. Мелко нашинковать треть лука и отложить. Остальной лук и уксус положить в блендер и взбить в пюре. Процедить соус, чтобы избавиться от лишней мякоти.
2. Взбить оставшуюся жидкость венчиком с оливковым маслом и украсить оставшимся луком перед подачей на стол. Приправить солью и перцем по вкусу.
Инструкции:
Эта прекрасная летняя заправка подойдет к белой рыбе, рису, ризотто или легким макаронным салатам.
1. Мелко нашинковать треть лука и отложить. Остальной лук и уксус положить в блендер и взбить в пюре. Процедить соус, чтобы избавиться от лишней мякоти.
2. Взбить оставшуюся жидкость венчиком с оливковым маслом и украсить оставшимся луком перед подачей на стол. Приправить солью и перцем по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravka-quotvinegretquot-so-shnitt-lukom/