Редакция
17 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 1 консервированный анчоус, промытый и мелко порезанный10 маленьких каперсов (желательно засоленных), промытых и мелко порезаанных1 зубчик чеснока, мелко порезанный1/2 ч л молотого черного перца125 мл качественного красного винного уксуса (например, Cabernet Sauvignon)100 мл оливкового масла extra virgin
Инструкции:
Эта заправка превращает греческие салаты в мечту. Также ею очень вкусно поливать моццареллу и жаренный халлуми.
Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.
Инструкции:
Эта заправка превращает греческие салаты в мечту. Также ею очень вкусно поливать моццареллу и жаренный халлуми.
Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravka-s-anchousami-kapersami-i-chesnokom/