Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 красный сладкий перец1 зубчик чеснока, мелко порезанный6 ст л оливкового масла1/2 ч л молотой зиры, поджаренной на сухой сковороде1/2 ст л бальзамического уксуса1 ст л порезанной свежей петрушкимед
Инструкции:
1. Мелко порезать красный перец и обжарить его с чесноком в 2 ст л оливкового масла до мягкости. Затем добавить зиру и готовить еще 30 сек. Снять с огня, и взбить с 4 ст л оливкового масла, бальзамическим уксусом, петрушкой и медом. Приправить и добавить уксус по вкусу.
На заметку
Сделайте заправку заранее и храните, накрыв крышкой, в холодильнике. Достаньте из холодильника заранее и доведите до комнатной температуры.
Инструкции:
1. Мелко порезать красный перец и обжарить его с чесноком в 2 ст л оливкового масла до мягкости. Затем добавить зиру и готовить еще 30 сек. Снять с огня, и взбить с 4 ст л оливкового масла, бальзамическим уксусом, петрушкой и медом. Приправить и добавить уксус по вкусу.
На заметку
Сделайте заправку заранее и храните, накрыв крышкой, в холодильнике. Достаньте из холодильника заранее и доведите до комнатной температуры.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravka-s-percem-i-ziroy/