Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: 4 ст л оливкового масла75 г копченого бекона, порезанного тонкими полосками1 луковица шалот, мелко порезанная1 ч л чеснока, раздавленного1 ч л семян тмина2 ст л красного винного уксуса2 ст л масла из грецких орехов
Инструкции:
Эта заправка потрясающе вкусно пахнет и наполняет кухню аппетитным ароматом. Подавайте теплой или холодной со свининой или козьим сыром, перцами или баклажанами.
Положить оливковое масло и бекон в сковороду и обжаривать, пока бекон не будет хрустящим. Добавить шалот, чеснок, тмин и подогревать еще минуту. Переложить в миску, добавить уксус и масло и взбить венчиком.
Инструкции:
Эта заправка потрясающе вкусно пахнет и наполняет кухню аппетитным ароматом. Подавайте теплой или холодной со свининой или козьим сыром, перцами или баклажанами.
Положить оливковое масло и бекон в сковороду и обжаривать, пока бекон не будет хрустящим. Добавить шалот, чеснок, тмин и подогревать еще минуту. Переложить в миску, добавить уксус и масло и взбить венчиком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravka-s-tminom-i-kopchenym-bekonom/