Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1/2 красного перца1/2 желтого перца1 ч л чеснока, раздавленного50 мл белого винного уксуса300 мл оливкового масла
Инструкции:
Божественная заправка - соус к макаронам, курице, лососю или нежной рыбе.
1. Запечь перцы в духовке или на комфорке до мягкости. Когда они остынут, снять кожуру и достать семена. Положить перцы, чеснок и уксус в блендер и взбить.
2. Переложить смесь в миску и аккуратно добавить оливковое масло.
Эта заправка выглядит красивее, если оставить ее в расслоившемся виде и не смешивать снова. Приправить солью и перцем по вкусу.
Инструкции:
Божественная заправка - соус к макаронам, курице, лососю или нежной рыбе.
1. Запечь перцы в духовке или на комфорке до мягкости. Когда они остынут, снять кожуру и достать семена. Положить перцы, чеснок и уксус в блендер и взбить.
2. Переложить смесь в миску и аккуратно добавить оливковое масло.
Эта заправка выглядит красивее, если оставить ее в расслоившемся виде и не смешивать снова. Приправить солью и перцем по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravka-so-sladkim-percem/