Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 спелый авокадо, очищенный от кожуры и косточки и нашинкованный мелко250 мл сметаны (или крем фреш)1 ч л чеснока, раздавленного2 ст л оливкового масла1 ч л лимонного сока
Инструкции:
Простая, нежная заправка подойдет к белой рыбе, например, к палтусу, окуню, тюрбо, а также к курице и креветкам.
Смешать все ингредиенты в миске до однородной консистенции и приправить солью и перцем.
На заметку
Это довольно густой соус. Чтобы он стал более жидким, добавить 150 мл воды и взбейте все в блендере.
Чтобы соус не менял цвет, храните его в холодильнике в плотно закрывающейся банке и не готовьте раньше, чем за 1 1/2 часа до подачи на стол.
Инструкции:
Простая, нежная заправка подойдет к белой рыбе, например, к палтусу, окуню, тюрбо, а также к курице и креветкам.
Смешать все ингредиенты в миске до однородной консистенции и приправить солью и перцем.
На заметку
Это довольно густой соус. Чтобы он стал более жидким, добавить 150 мл воды и взбейте все в блендере.
Чтобы соус не менял цвет, храните его в холодильнике в плотно закрывающейся банке и не готовьте раньше, чем за 1 1/2 часа до подачи на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravkaiz-avokado-i-smetany/