Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 листа зеленого салата 4 половинки груши 2 шт консервированного чернослива или сливы 2 засхаренные вишенки 4 шт изюма 8 долек консервированных мандаринов или апельсинов
Инструкции:
1. Положите на тарелку по листу зеленого салата. Положить на каждую тарелку по половинке груши срезанной стороной вниз. Порезать пополам чернослив и сливы ножницами и удалить косточку. Положить по половинке на широкую сторону груши.
2. Порезать вишни пополам ножницами. Положить по половинке на узкий конец груши. Для глаза выскоблить маленькую дырочку в груше и положить туда изюминку. Добавить две дольки мандарина для ошейника.
Инструкции:
1. Положите на тарелку по листу зеленого салата. Положить на каждую тарелку по половинке груши срезанной стороной вниз. Порезать пополам чернослив и сливы ножницами и удалить косточку. Положить по половинке на широкую сторону груши.
2. Порезать вишни пополам ножницами. Положить по половинке на узкий конец груши. Для глаза выскоблить маленькую дырочку в груше и положить туда изюминку. Добавить две дольки мандарина для ошейника.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-grushevye-bobiki/