Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 пучок черемши1 пучок базилика1 оранжевый (желтый) сладкий перец100 гр отваренных креветок100 гр слабосоленого лосося (форели), порезанного небольшими кусочками100 гр зеленого горошка (кукурузы)
Инструкции:
1. Зелень порубить. Перец порезать полосками.
2. Все остальные ингредиенты добавить и смешать. Готово.
Хочу сказать, что салат довольно необычен по сочетанию продуктов, но должен понравиться тем, кто любит черемшу. В этом салате сливаются несколько ярко выраженных по вкусу ингредиентов, которые друг друга не перечеркивают, а только дополняют.
Инструкции:
1. Зелень порубить. Перец порезать полосками.
2. Все остальные ингредиенты добавить и смешать. Готово.
Хочу сказать, что салат довольно необычен по сочетанию продуктов, но должен понравиться тем, кто любит черемшу. В этом салате сливаются несколько ярко выраженных по вкусу ингредиентов, которые друг друга не перечеркивают, а только дополняют.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-dlya-izobretatelnyh-kulinarov/