Редакция
12 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Замороженный Коктейль из Морепродуктов (креветки,кальмары и мидии) - 500 граммОливковое масло - 3 столовые ложки Или сливочное растопленное - 3 столовые ложки (Масло можно заменить сливками 12%-1/2 стакана)Чеснок - 2-3 зубчикаБазиликГорсть каперсовЕсли делаем с маслом,то 1/2 сока лимонаСоль и перец по вкусу
Инструкции:
Блюдо очень простое и лёгкое в приготовлении, мало калорийное. Готовить его можно каждый день.Морепродукты очень полезные для организма. Рекомендую всем.
1. Размораживаем коктейль. Варим в кипящей воде 3 минуты. Воду сливаем, пока вода стекает готовим соус. Чеснок давим в чеснокодавилке. Масло смешиваем с лимоном добавляем чеснок, нарезанные каперсы, соль и перец по вкусу.
2. Если вместо масла используем сливки, смешиваем сливки, чеснок и каперсы солим и перчим по вкусу.В приготовленном блюде для коктейля дно выкладываем листьями салата на него выкладываем коктейль сверху поливаем заправкой так, что бы все покрылось ею и ставим в холодильник на 3 часа.
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным Базиликом.Вкусная и лёгкая закуска готова.
Приятного Аппетита!
Инструкции:
Блюдо очень простое и лёгкое в приготовлении, мало калорийное. Готовить его можно каждый день.Морепродукты очень полезные для организма. Рекомендую всем.
1. Размораживаем коктейль. Варим в кипящей воде 3 минуты. Воду сливаем, пока вода стекает готовим соус. Чеснок давим в чеснокодавилке. Масло смешиваем с лимоном добавляем чеснок, нарезанные каперсы, соль и перец по вкусу.
2. Если вместо масла используем сливки, смешиваем сливки, чеснок и каперсы солим и перчим по вкусу.В приготовленном блюде для коктейля дно выкладываем листьями салата на него выкладываем коктейль сверху поливаем заправкой так, что бы все покрылось ею и ставим в холодильник на 3 часа.
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным Базиликом.Вкусная и лёгкая закуска готова.
Приятного Аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-nejnyy-kokteyl-iz-moreproduktov/