Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:100 гр кальмаров250 гр консервированной морской капусты30 гр моркови30 гр репчатого лука2 ст л растительного масла1 ч л 3% уксуса,соль, перец, петрушка
Инструкции:
Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 25-30 мин, затем нарезать соломкой.
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать.
Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Инструкции:
Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 25-30 мин, затем нарезать соломкой.
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать.
Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-iz-kalmarov-s-morskoy-kapustoy/