Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Крабы или крабовые палочки, авокадо, лук-порей, кинзаСоус: майонез, сметана, сахар, лимонный сок, хмели сунели (грузинская приправа) или сухая кинза, смешанная с желтым цветком, свежемолотый цветной перец, горошек, тайский сладкий соус-чили, (замена - не очень острая аджика, смешанная с сахаром), соль
Инструкции:
Нарезать крабы, лук порей и авокадо (должно быть не мягкое, чтобы можно было резать) тонкими полосками дл. 7 см как на плов в одинаковой пропорции.
На заметку:
В салат нарезают белую часть лука порея.
Инструкции:
Нарезать крабы, лук порей и авокадо (должно быть не мягкое, чтобы можно было резать) тонкими полосками дл. 7 см как на плов в одинаковой пропорции.
На заметку:
В салат нарезают белую часть лука порея.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-iz-krabovyh-palochek-s-avokado/