Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порции:2 банки белой фасоли (по 375 г)1 пучок зеленого лука200 г вареных креветокперецсок 1 лимона1 зубчик чеснока2 ст л рубленой петрушки5 ст л уксуса1/2 ч л горчицы6 ст л оливкового масла
Инструкции:
1) Фасоль откинуть на друшлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
2) Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.
Инструкции:
1) Фасоль откинуть на друшлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам.
2) Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-iz-krevetok-s-fasolyu/