Салаты из морепродуктов - салат из морского гребешка и овощей
Редакция
20 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:250 гр гребешка морского200 гр картофеля150 гр соленых огурцов100 гр зеленого горошка100 гр майонеза100 гр моркови1 корень петрушки1 яйцочерный перец горошком, зелень, соль
Инструкции:
Мясо гребешка отварить в подсоленной воде с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо нарезать тонкими кусками.
Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Соленый огурец мелко нарезать. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками вареного яйца.
Инструкции:
Мясо гребешка отварить в подсоленной воде с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо нарезать тонкими кусками.
Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Соленый огурец мелко нарезать. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками вареного яйца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-iz-morskogo-grebeshka-i-ovoshchey/

