Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:150 гр мяса раков80 гр майонезалистья зеленого салата3 шт картофеля, отварить2 яблока2 помидора30 гр зеленого консервированного горошка30 гр моркови20 гр маслин1 вареное вкрутую яйцо
Инструкции:
Раков отварить, отделить раковые шейки и клешни, очистить от панциря и удалить анальную кишку.
Вареное яйцо измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать.
Морковь, вареный картофель и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками.
Добавить консервированный горошек, майонез и перемешать. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами или черносливом.
Инструкции:
Раков отварить, отделить раковые шейки и клешни, очистить от панциря и удалить анальную кишку.
Вареное яйцо измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать.
Морковь, вареный картофель и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками.
Добавить консервированный горошек, майонез и перемешать. Украсить салат ломтиками яблок, маслинами или черносливом.