Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:200 гр мяса раков2 вареных яйцалистья зеленого салата100 гркартофеля100 гр цветной капусты50 гр зеленого консервированного горошка50 гр моркови100 гр майонеза2 ст л растительного масла2 ст л уксусасоль, сахар, горчица
Инструкции:
Очищенные раковые шейки и клешни сложить в неметаллическую посуду, полить половиной салатной заправки (растительное масло, соль, сахар, уксус, горчица) и оставить на несколько минут.
Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Цветную капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде, не давая развариться.
Половину овощей смешать, заправить майонезом.
На середину салатницы выложить горкой овощи. На овощи положить мясо раков. Вокруг горки уложить кружки яиц, морковь, цветную капусту, зеленый горошек и зеленый салат. Полить сверху оставшейся заправкой.
Инструкции:
Очищенные раковые шейки и клешни сложить в неметаллическую посуду, полить половиной салатной заправки (растительное масло, соль, сахар, уксус, горчица) и оставить на несколько минут.
Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Цветную капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде, не давая развариться.
Половину овощей смешать, заправить майонезом.
На середину салатницы выложить горкой овощи. На овощи положить мясо раков. Вокруг горки уложить кружки яиц, морковь, цветную капусту, зеленый горошек и зеленый салат. Полить сверху оставшейся заправкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-iz-rakov-s-cvetnoy-kapustoy/