Салаты из морепродуктов - салат "летняя свежесть"

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты из морепродуктов - салат "летняя свежесть"
Редакция Редакция 09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 0.5 стакана риса (динный и не Золотой),упаковка крабовых палочек 250 гр.,огурец - 1 большой или 2 маленьких,яйца вареный 2 шт.,сыр - 50-70 гр.,легкий майонез,небольшая луковица
Инструкции:
Очень легкий и нежный салат. Последние полгода этот салат - коронное блюдо торжеств. Очень хорош с белым вином или шампанским.
Пока отваривается рис (около 20 мин) режем тонкими полосками огурец и крабовые палочки, очень мелкими кубиками лук, трем на крупной терке сыр и белки яйца. Промытый и охлажденный рис кладем на дно салатника, затем огурец. Заливаем майонезом. Потом натертые белки, сыр, крабовые палочки. Заливаем майонезом. Сверху украшаем мелко накрошенным желтком и зеленью или оливками.
Парк-отель Песочная Бухта

Парк-отель Песочная Бухта

Парк-отель «Песочная бухта» - это идеальное место для отдыха и оздоровления, расположенное в Севастополе на первой береговой линии, в окружении роскошного дендрария площадью почти 4...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму