Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты: 10 раковпучок редискизеленый лукнемного зелени петрушки2-3 ложки сметанысоль по вкусу
Инструкции:
Очистить раковые шейки и крупные клешни, измельчить ножом. Редис нарезать тонкими кружочками, нашинковать лук, перемешать и посыпать солью по вкусу.
Добавить мясо рака, полить сметаной. Сверху посыпать раковой икрой. Украсить зеленью.
Инструкции:
Очистить раковые шейки и крупные клешни, измельчить ножом. Редис нарезать тонкими кружочками, нашинковать лук, перемешать и посыпать солью по вкусу.
Добавить мясо рака, полить сметаной. Сверху посыпать раковой икрой. Украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-s-rakami-i-rediskoy/