Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:175 гр замороженной кукурузы3 длинные палки сельдерея, мелко порезанные4 ст л майонеза3 ст л фромаж фре или сметаны1 ст л томатного кетчупа2 ч л лимонного сокасоль и черный перец1/2 кочана зеленого салата2 х 170 гр банки белого мяса краба225 гр отваренных креветок, размороженныхДля украшения: дольки лимона, веточки укропа
Инструкции:
Эти индивидуальные салаты можно сделать за 1 час до праздника и хранить в холодильнике.
1. Отварить кукурузу в кипящей воде в течение 5 мин. Слить и промыть под холодной водой. Переложить в большую миску. Также это можно сделать в микроволновой печи. Положить кукурузу в глубокую тарелку, плотно накрыть пленкой и готовить в микроволновке в течение 5 мин при 100 %. Перемешать и вернуть в миску. Дать остыть.
2. Добавить сельдерей,
3. Перемешать майонез, фромаж фре, томатный кетчуп и лимонный сок. Приправить и добавить укроп. Перемешать с кукурузой.
4. Разделить зеленый салат между 8 тарелками. Сверху положить кукурузу, затем слой крабового мяса и креветки, и сразу подавать, украсив дольками лимона и веточками укропа.
Инструкции:
Эти индивидуальные салаты можно сделать за 1 час до праздника и хранить в холодильнике.
1. Отварить кукурузу в кипящей воде в течение 5 мин. Слить и промыть под холодной водой. Переложить в большую миску. Также это можно сделать в микроволновой печи. Положить кукурузу в глубокую тарелку, плотно накрыть пленкой и готовить в микроволновке в течение 5 мин при 100 %. Перемешать и вернуть в миску. Дать остыть.
2. Добавить сельдерей,
3. Перемешать майонез, фромаж фре, томатный кетчуп и лимонный сок. Приправить и добавить укроп. Перемешать с кукурузой.
4. Разделить зеленый салат между 8 тарелками. Сверху положить кукурузу, затем слой крабового мяса и креветки, и сразу подавать, украсив дольками лимона и веточками укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salaty-s-krabami-kukuruzoy-i-seldereem/