Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 крупные тушки кальмаров1 морковь1 луковица100 г мелких отварных креветок12 шт. крупных отварных креветок50 г сыра "пармезан"2 ч. л. тёртого чеснока или чесночной пудры3 ст. л. оливкового масла2 ст. л. листиков базиликасоль, перец
Инструкции:
На сковороде обжарить в 1 ст.л. оливкового масла мелко нашинкованные морковку и луковицу, затем добавить к ним 100 г очищенных мелких креветок, 1 ч.л. тёртого чеснока и соль-перец по вкусу. Ингредиенты перемешать и обжарить в течение 3 минут.
Тушки кальмаров вымыть, заполнить каждую готовой смесью и обжарить их на отдельной сковороде в 2 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, переворачивая.
Затем посыпать кальмары 50 г тертого сыра, 2 ст.л. листиков базилика, 1 ст.л. чесночной пудры, добавить к ним 12 крупных отварных креветок и прогреть смесь на слабом огне в течение з минут, пока не расплавится сыр.
Инструкции:
На сковороде обжарить в 1 ст.л. оливкового масла мелко нашинкованные морковку и луковицу, затем добавить к ним 100 г очищенных мелких креветок, 1 ч.л. тёртого чеснока и соль-перец по вкусу. Ингредиенты перемешать и обжарить в течение 3 минут.
Тушки кальмаров вымыть, заполнить каждую готовой смесью и обжарить их на отдельной сковороде в 2 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, переворачивая.
Затем посыпать кальмары 50 г тертого сыра, 2 ст.л. листиков базилика, 1 ст.л. чесночной пудры, добавить к ним 12 крупных отварных креветок и прогреть смесь на слабом огне в течение з минут, пока не расплавится сыр.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-zakuska-quotdar-neptunaquot/