Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты:450 гр молодой картошки 4 яйца кресс-салат оливковое масло
Инструкции:
Отварить 450 гр молодого картофеля в мундире, слить и отложить.
Тем временем отварить вкрутую 4 яйца (не забудьте опустить их в холодную воду, чтобы желток не потемнел). Разломать картофелины руками и положить в контейнер для пикника (или в салатницу). Смешать с порезанными на четвертинки яйцами, посыпатькресс-салатом и побрызгать оливковым маслом и солью. Закрыть крышкой, когда салат остынет.
Инструкции:
Отварить 450 гр молодого картофеля в мундире, слить и отложить.
Тем временем отварить вкрутую 4 яйца (не забудьте опустить их в холодную воду, чтобы желток не потемнел). Разломать картофелины руками и положить в контейнер для пикника (или в салатницу). Смешать с порезанными на четвертинки яйцами, посыпатькресс-салатом и побрызгать оливковым маслом и солью. Закрыть крышкой, когда салат остынет.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-kartofelnyy-salat-s-yaycom-na-piknik/