Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1. столовая ложка сахара, 1 чайная ложка тмина, соль.
Инструкции:
Отварную свеклу очистить от кожуры, нарезать фигурным ножом на кусочки. Уксус со специями сварить; горячим маринадом залить свеклу, дать пропитаться.
Свеклу можно приготовить и с соком красной смородины.
Подавать к мясным блюдам.
Инструкции:
Отварную свеклу очистить от кожуры, нарезать фигурным ножом на кусочки. Уксус со специями сварить; горячим маринадом залить свеклу, дать пропитаться.
Свеклу можно приготовить и с соком красной смородины.
Подавать к мясным блюдам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-marinovannaya-svekla/