Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:4 луковицы (примерно 400 г). Маринад: сварить 2 стакана 3%-ного уксуса; 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист и 1 столовую ложку растительного масла.
Инструкции:
Лук нарезать кольцами, выложить в посуду, залить горячим маринадом, закрыть крышкой и дать I час пропитаться.
Подавать в небольших салатницах, украсив зеленью.
Инструкции:
Лук нарезать кольцами, выложить в посуду, залить горячим маринадом, закрыть крышкой и дать I час пропитаться.
Подавать в небольших салатницах, украсив зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-marinovannyy-repchatyy-luk/