Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 г огурцов, 100 г репчатого лука, 70 г 3%-ного уксуса, соль, сахар, зелень.
Инструкции:
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и выложить в плоскую тарелку. Лук нарезать кружочками, залить кипятком, к которому подлить уксус. Остывшие кольца лука положить на огурцы и залить уксусом, в котором растворены соль и сахар. Украсить зеленью петрушки.
Инструкции:
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и выложить в плоскую тарелку. Лук нарезать кружочками, залить кипятком, к которому подлить уксус. Остывшие кольца лука положить на огурцы и залить уксусом, в котором растворены соль и сахар. Украсить зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-ogurcy-s-repchatym-lukom-v-uksuse/