Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: 6 яиц120-150 гр сыра50 гр сл.масла1 банка конс. горбуши (натуральной)майонез (около 200 гр)1 луковица
Инструкции:
Чтобы салат получился вкусный не надо класть слишком много сливочногомасла.Оно должно лишь слегка припорошить белки.Также не надо класть много лука.Я беру совсем небольшую луковицу и очень мелко ее режу. Горбушу не надо мять,а именно расщипать руками.Попробуйте.Я делаю его а все праздники.Всем очень нравится.
Яйца отварить.Из конс. горбуши убрать кожу и кости. Рыбу расщепать руками на мелкие кусочки.
Салат делается слоями:
1.3 белка, натертых на крупной терке
2.1/2 сл. масла (масло должно быть замороженное), также натертого на крупной терке
3.1/2 сыра,натертого на мелкой терке
4.1/2 мелко нарезаной луковицы
5.1/2 горбуши
6.густо смазать майонезом.Затем все слои повторить еще раз.
Сверху натереть на мелкой терке 6 желтков.Можно украсить мелко порубленным укропом.Салат лучше делать накануне,а за 1-2 часа до подачи на стол вынуть из холодильника.
Инструкции:
Чтобы салат получился вкусный не надо класть слишком много сливочногомасла.Оно должно лишь слегка припорошить белки.Также не надо класть много лука.Я беру совсем небольшую луковицу и очень мелко ее режу. Горбушу не надо мять,а именно расщипать руками.Попробуйте.Я делаю его а все праздники.Всем очень нравится.
Яйца отварить.Из конс. горбуши убрать кожу и кости. Рыбу расщепать руками на мелкие кусочки.
Салат делается слоями:
1.3 белка, натертых на крупной терке
2.1/2 сл. масла (масло должно быть замороженное), также натертого на крупной терке
3.1/2 сыра,натертого на мелкой терке
4.1/2 мелко нарезаной луковицы
5.1/2 горбуши
6.густо смазать майонезом.Затем все слои повторить еще раз.
Сверху натереть на мелкой терке 6 желтков.Можно украсить мелко порубленным укропом.Салат лучше делать накануне,а за 1-2 часа до подачи на стол вынуть из холодильника.