Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 6 сваренных яиц,1 консервная банка горбуши,репчатый лук 1/2,сливочное масло,сыр,майонез.
Инструкции:
Разделить яйца на белки и желтки. Из рыбы вытащить все кости и мелко порезать. Репчатый лук порезать кольцами и ошпарить горячим кипятком.
1. Натереть белки на крупной терке и положить в плоскую тарелку, по всей окружности тарелки.
2. выложить слоем на белки рыбу.
3. положить кольца лука, также одним слоем, не перемешивая.
4. положить слоем (тонким) майонез.
5. на майонез натереть на мелкой терке сливочное масло (немного) на глаз.
6. опять кладем тонким слоем майонез.
7. теперь сыр, натертый на крупной терке.
8. опять выкладываем майонез.
9. теперь на мелкой терке желтки, чтоб не было видно майонеза.
Инструкции:
Разделить яйца на белки и желтки. Из рыбы вытащить все кости и мелко порезать. Репчатый лук порезать кольцами и ошпарить горячим кипятком.
1. Натереть белки на крупной терке и положить в плоскую тарелку, по всей окружности тарелки.
2. выложить слоем на белки рыбу.
3. положить кольца лука, также одним слоем, не перемешивая.
4. положить слоем (тонким) майонез.
5. на майонез натереть на мелкой терке сливочное масло (немного) на глаз.
6. опять кладем тонким слоем майонез.
7. теперь сыр, натертый на крупной терке.
8. опять выкладываем майонез.
9. теперь на мелкой терке желтки, чтоб не было видно майонеза.