Салаты с рыбой - салат "мимоза"
Редакция
13 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 2-3 яйцатунец консервированный 1 банкасырлук репчатыймайонез
Инструкции:
Яйца отварить и разделить на желтки и белки. Желтки натереть на мелкой терке, а белки на крупной. Сыр натереть на крупной терке и смешать с желтками, лук мелко порезать. С тунца масло и размельчить его вилкой.
Теперь выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом:
- тунец
- лук
- белки
- сыр + желтки
Можно оставить чуть-чуть желтка и посыпать сверху или украсить зеленью.
Инструкции:
Яйца отварить и разделить на желтки и белки. Желтки натереть на мелкой терке, а белки на крупной. Сыр натереть на крупной терке и смешать с желтками, лук мелко порезать. С тунца масло и размельчить его вилкой.
Теперь выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом:
- тунец
- лук
- белки
- сыр + желтки
Можно оставить чуть-чуть желтка и посыпать сверху или украсить зеленью.

