Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4-6 порций:1 банка рыбных консервов в масле,5 вареных яиц,1 большая луковица,100 гр. масла сливочного,100 гр. твердого сыра,майонез
Инструкции:
Белки натереть на крупной терке. Консервы размять и выложить сверху на белки. Лук мелко порезать и посыпать консервы. Полить немного майонезом. Потереть на терке масло (перед этим положить его в морозилку). Потом потереть сыр. Все хорошо залить майонезом. Сверху натереть оставшиеся желтки.
Инструкции:
Белки натереть на крупной терке. Консервы размять и выложить сверху на белки. Лук мелко порезать и посыпать консервы. Полить немного майонезом. Потереть на терке масло (перед этим положить его в морозилку). Потом потереть сыр. Все хорошо залить майонезом. Сверху натереть оставшиеся желтки.