Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2-3 листа зеленого салата1 огурец1 помидор2-3 пера зелёного лука1 ст. ложка порезанных оливокпол баночки косервированного тунца4-5 веточек мятысок из половинки лимонаоливковое масло по вкусу
Инструкции:
Быстро делается, полезный и очень вкусный, любят дети. Я, например, съедаю эту порцию одна, на обед. Много лимона и мяты - это из арабской кухни, но соединить это с остальным-идея моя.
Соединить все ингридиенты. Резать мелко. Из тунца убрать масло. Листья мяты и салата лучше порвать руками. Хорошо сдобрить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом по вкусу и сразу есть.
Инструкции:
Быстро делается, полезный и очень вкусный, любят дети. Я, например, съедаю эту порцию одна, на обед. Много лимона и мяты - это из арабской кухни, но соединить это с остальным-идея моя.
Соединить все ингридиенты. Резать мелко. Из тунца убрать масло. Листья мяты и салата лучше порвать руками. Хорошо сдобрить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом по вкусу и сразу есть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s--yboy-salat-s-tuncom1/