Салаты с мясом - мексиканский салат
Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: "Мексиканская смесь" (замороженная) - 800 гр,вареная колбаса (ветчина) - 200 гр,копченая колбаса - 200 гр,сухарики "Кириешки" (любые, но лучше остренькие),майонез (я беру Оливковый от Махеева)
Инструкции:
Отварить мексиканскую смесь до готовности, остудить. Колбаску порезать кубиками, добавить в смесь, заправить майонезом, посолить, перемешать. Перед подачей на стол посыпать сухариками (тогда они не разбухнут и будут пикантно хрустеть). Салат получается очень легким, но в то же время вкусным!
Приятного аппетита!
Инструкции:
Отварить мексиканскую смесь до готовности, остудить. Колбаску порезать кубиками, добавить в смесь, заправить майонезом, посолить, перемешать. Перед подачей на стол посыпать сухариками (тогда они не разбухнут и будут пикантно хрустеть). Салат получается очень легким, но в то же время вкусным!
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-meksikanskiy-salat/

