Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты: мясо, соевый соус, кунжут, лук, глютамат, мясной бульон, морковь, чеснок
Инструкции:
Мясо очистить от пленок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, глютамат и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо протушить до полной готовности мяса Остудить. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выде лившегося сока и перемешать с мясом, добавить также чеснок кунжутное семя и уксус.
Инструкции:
Мясо очистить от пленок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, глютамат и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо протушить до полной готовности мяса Остудить. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выде лившегося сока и перемешать с мясом, добавить также чеснок кунжутное семя и уксус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-morkov-s-myasom-po-koreyski/