Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Ветчина 250 гр.,жареная говядина 150 гр.,маринованные огурцы 3 шт.,варёное яйцо 1 шт.,морковь 1 шт.,томат 1 шт.,рубленная зелень соус,соль по вкусу.
Инструкции:
Ветчину постную,жареную говядину нарезать соломкой. Томат ошпарить,снять кожицу, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Два огурца нарезать кубиками.Варёное яйцо нарезать кружками. Всё выложить в салатницу и заправить соусом, перемешать.При подаче украсить яйцом,огурцами,зеленью.
Инструкции:
Ветчину постную,жареную говядину нарезать соломкой. Томат ошпарить,снять кожицу, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Два огурца нарезать кубиками.Варёное яйцо нарезать кружками. Всё выложить в салатницу и заправить соусом, перемешать.При подаче украсить яйцом,огурцами,зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-neapolitanskiy-vetchinnyy-salat/