Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:соленая пармская ветчина - по 1 куску на каждую штуку инжирабуффало моцарелласладкий инжир (фиги) - по 1 на человеказеленый или фиолетовый базиликДля заправки:6 ст л оливкового масла3 ст л лимонного сока1 ст л качественного медаморская соль и молотый черный перец
Инструкции:
1. Надрезать инжир крестом не до конца (чтобы заправка попала во всю фигу).
2. Затем пальцами сжать дно инжира, чтобы выдавить серединку наверх.
3. Просто положить их на блюдо. Вокруг разложить куски ветчины.
4. Положить сверху моцареллу.
5. Порвать базилик и посыпать сверху.
6. Смешать все ингредиенты для заправки и побрызгать салат.
7. Подавать со свежим хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.
Инструкции:
1. Надрезать инжир крестом не до конца (чтобы заправка попала во всю фигу).
2. Затем пальцами сжать дно инжира, чтобы выдавить серединку наверх.
3. Просто положить их на блюдо. Вокруг разложить куски ветчины.
4. Положить сверху моцареллу.
5. Порвать базилик и посыпать сверху.
6. Смешать все ингредиенты для заправки и побрызгать салат.
7. Подавать со свежим хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-prosteyshiy-i-izyskanneyshiy-salat-v-mire/