Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: ветчина - 200 гтелятина - 100 г жареной мякотикартофель вареный - 2 шт.огурцы соленые - 1 шт.яблоки - 1 шт.горошек зеленый консервированный - 50 гмайонез - 4 ст. ложкизелень петрушки
Инструкции:
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Инструкции:
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.