Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: Фасоль, филе говядины, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, укроп, соль, черн. молотый перец.
Инструкции:
Фасоль отварить и дать остыть. Мясо хорошо обжарить с репчатым луком и специями до золотистого цвета. Дать остыть. После того как все остынет перемешать с майонезом и давленным чесноком. Добавить зелень и специи по вкусу.
Инструкции:
Фасоль отварить и дать остыть. Мясо хорошо обжарить с репчатым луком и специями до золотистого цвета. Дать остыть. После того как все остынет перемешать с майонезом и давленным чесноком. Добавить зелень и специи по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-fasolevyy/