Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: Говядина отварная 300 гр,1/2 красного болгарского перца,1/2 жёлтого болгарского перца,1/2 зелёного болгарского перца,лук репчатый 1-2 шт,петрушка, укроп.Соль, перец по вкусу.Майонез, уксус.
Инструкции:
Лук порезать кольцами и замариновать. Говядину порезать соломкой, перец порезать соломкой, добавить маринованный лук, зелень, перец, соль. Всё заправить майонезом. Выложить на салатный лист.
Инструкции:
Лук порезать кольцами и замариновать. Говядину порезать соломкой, перец порезать соломкой, добавить маринованный лук, зелень, перец, соль. Всё заправить майонезом. Выложить на салатный лист.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-gusarskiy/