Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 500 гр вареной говядины3-4 луковицы200-300 гр твердого сыра4 яйцаМайонез
Инструкции:
Можно украсить моченой брусникой. Приятного аппетита!
Приготовить маринад (вода, уксус, соль, сахар, черный перец горошками, душистый перец). Количество специй - по вкусу. Лук порезать тонкими кольцами. Замариновать. Можно на час или на ночь. Говядину нарезать крупными ломтиками. Сыр и яйца - на крупной терке.
Выкладывать слоями:
1. Мясо
2. Маринованный лук (слегка отжав)
3. Сыр
4. Яйцо
5. Майонез
Инструкции:
Можно украсить моченой брусникой. Приятного аппетита!
Приготовить маринад (вода, уксус, соль, сахар, черный перец горошками, душистый перец). Количество специй - по вкусу. Лук порезать тонкими кольцами. Замариновать. Можно на час или на ночь. Говядину нарезать крупными ломтиками. Сыр и яйца - на крупной терке.
Выкладывать слоями:
1. Мясо
2. Маринованный лук (слегка отжав)
3. Сыр
4. Яйцо
5. Майонез
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-govyadiny-s-marinovannym-lukom/